Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Xenia79 12.07.2009 - 12:52
цитата:: (Зоя @ 11.07.2009 - 20:04)
Xenia79
цитата::
(как Ницца?) надеюсь погода стоит ещё солнечнее, чем у нас.
(хотя и у нас настоящее жаркое лето)

Жара была ужасная, из-за этого планы поменяли: сократили поездки, увеличили отдых у моря. biggrin.gif Кроме жары ещё и влажность жуткая была, а мы от неё отвыкли, нам с Кирой тяжеловато было. Сашка не понимала о чём мы говорим.

О!!! Я понимаю о чём ты! В прошлом году, когда мы в августе там были, было тяжело именно из-за высокой влажности. И в квартире наших друзей оказался сломанным кондиционер. Это основательно подпортило нам впечатление от отпуска.

цитата::
Ксюш, как там твои? Приехали уже? Чем занимаетесь? Куда-нибудь поедете ещё?

Да, мои приехали во вторник. Потихоньку ездим везде поблизости. Сегодня ещё и Миша домой возвращается после вояжа по своим родным местам и местам своего студенчества. laugh.gif Омск, Улан-Удэ, Байкал.
Собираемся много ездить по Европе: Франция, Швейцария, Германия. И я планирую ещё поездку в Италию. Познавательно чтобы было. smile.gif
Хотя мои и от нашей местности в восторге, сестра ведь вообще нигде не была, так она натурально в шоке. Говорит, ощущение нереальности, как-будто в стереофильме находится.
Хорошая погода ушла. Но в принципе, если ездить города смотреть, то прохлада лучше.
Вчера вот в цирк вывезла всех. Причём цирк был суперический! Я уже не чаяла в Германии на подобное представление попасть.
А в следующую пятницу мы едем на концерт Монсеррат Кабалье. И ещё на той же неделе в Баден-Баден собираемся на Мариинский театр. Ещё только пока не решили на что именно. Культурную программу им я тоже обеспечила. biggrin.gif
Готовить я тоже успеваю, хвалят меня не переставая. laugh.gif Стараюсь накормить их тем, что они у себя не поедят. Вот хочу как-то им твой ратауй приготовить.