Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 11.07.2009 - 23:20
vickus
Вика, мне страшно приятно, что мои кулинарные опыты пользуются ещё где-то популярностью. Тебе огромное спасибо за их рекламу! smile.gif И, разумеется, всем на здоровье!

marele
цитата::
и что для меня немаловажно - без яиц!)

Лен, я торможу: это точно мой рецепт? blink.gif Я не помню у себя тирамиссу без яиц.... unsure.gif

Эмили
Лондон уже ждет, когда вы приедете снова

да мы уж планируем... laugh.gif Хочется ещё вернуться обязательно. London rules!!!
Сейчас крамольную вещь скажу: может даже больше Парижа понравился... unsure.gif Но что так же точно!

Львица
Настюш, спасибо за спасибы, обязательно схожу их заберу! Отхожу потихоньку, но всё ещё колбасит: сегодня в 7 утра проснулась. По этому поводу напекла фугасиков сладких к завтраку, получился у нас завтрак как в Ницце. rolleyes.gif
Сейчас будем дом отмывать.

Martusy
Свет, я не знаю ничего про кефирный гриб, спасибо Наташе, она тебе ответила.

OLECKA
Оля, на здоровье! Летом Мохито это рпавильный напиток- освежает. smile.gif

natoussia
Как отдохнула, нашу сторону опять проигнорировала, хотя была совсем рядышком, всего лишь 130 км.  У нас столько красот и много чего интересного.

Наташ, как жарко было! Мы еле по Ницце передвигались, далеко не ездили вообще, самое дальнее 45 км до Сан Ремо. Я знаю, что у вас очень хорошо, но в другой раз обязательно. smile.gif

Иpena
Маня
maravilla

Девы, всем спасибо за сочувствие!
Сеня получше, но хромает. Не очень бегает, на забор не запрыгивает, больше лежит. Доктор сказала надо недели 2.
Сашка болеет, только что проснулась, проспала 14 часов, говрит, что не переспала... laugh.gif

maravilla
Мариша, спасибо.
Папа Кира отчёт начал писать.