| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 11.07.2009 - 23:20 | ||||||
| vickus Вика, мне страшно приятно, что мои кулинарные опыты пользуются ещё где-то популярностью. Тебе огромное спасибо за их рекламу! marele
Лен, я торможу: это точно мой рецепт? Эмили
да мы уж планируем... Сейчас крамольную вещь скажу: может даже больше Парижа понравился... Львица Настюш, спасибо за спасибы, обязательно схожу их заберу! Отхожу потихоньку, но всё ещё колбасит: сегодня в 7 утра проснулась. По этому поводу напекла фугасиков сладких к завтраку, получился у нас завтрак как в Ницце. Сейчас будем дом отмывать. Martusy Свет, я не знаю ничего про кефирный гриб, спасибо Наташе, она тебе ответила. OLECKA Оля, на здоровье! Летом Мохито это рпавильный напиток- освежает. natoussia
Наташ, как жарко было! Мы еле по Ницце передвигались, далеко не ездили вообще, самое дальнее 45 км до Сан Ремо. Я знаю, что у вас очень хорошо, но в другой раз обязательно. Иpena Маня maravilla Девы, всем спасибо за сочувствие! Сеня получше, но хромает. Не очень бегает, на забор не запрыгивает, больше лежит. Доктор сказала надо недели 2. Сашка болеет, только что проснулась, проспала 14 часов, говрит, что не переспала... maravilla Мариша, спасибо. Папа Кира отчёт начал писать.
|