| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Львица 16.06.2009 - 16:41 | ||
odri
Возьми обычную крупную соль, которая каменная. Мелкой, которая совсем мелкая, не соли! И не мучайся с пропорциями сильно. Насыпь на дно миски или кастрюли соль слоем и обваляй в ней язык. Предварительно нашпигуй его чесноком. И присыпь с ладони сверху полгорсти. Поставь под гнет в холодильник на 4-5-6 дней. Поверни пару раз и потом отвари, стряхнув предварительно сверху соль. Соленый язык значительно вкуснее, чем просто отварить Зоя Неллик, Ира написала смс. Кнмжку она купила. Удачной вам поездки! Выгулять всю одежду, получить много впечатлений разных и вкусовых в том числе. С нетерпением буду ждать отчета |