Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: odri 15.06.2009 - 23:29
Зоя

цитата::
И хорошо, что ты из подполья вышла.

"И тут Остапа понесло..." smile.gif
Раз ты скоро уезжаешь, можно я тогда в срочном порядке еще с парой вопросов попристаю?
Хочу засолить язык, но столкнулась со следуешей проблемой. Нашла рецепт здесь на сайте от Nadia, так в нем на 1,3-1,5 кг предлагается взять 3 ст. ложки крупной соли обвалять в ней и в пакет под гнет, а в рецепте от Giulia, на который ты ссылку давала, засыпать 600г соли на 600г языка, вроде как 1:1. ВОбщем моя запуталась, что ж мне делоть со своим..говяжьим языком весом грамм на 750 wacko.gif И еще, соль действительно должна быть самая крупная, прям кристаллами или можно обойтись просто солью не самого мелкого помола? Все оббегала, нутуть крупной соли sad.gif
П.с Да и, после отваривания замариновать, оно действительно того стоит? Просто очень люблю просто отварной язычок, боюсь замариновав испортить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)