| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: odri 15.06.2009 - 23:29 | ||
Зоя
"И тут Остапа понесло..." Раз ты скоро уезжаешь, можно я тогда в срочном порядке еще с парой вопросов попристаю? Хочу засолить язык, но столкнулась со следуешей проблемой. Нашла рецепт здесь на сайте от Nadia, так в нем на 1,3-1,5 кг предлагается взять 3 ст. ложки крупной соли обвалять в ней и в пакет под гнет, а в рецепте от Giulia, на который ты ссылку давала, засыпать 600г соли на 600г языка, вроде как 1:1. ВОбщем моя запуталась, что ж мне делоть со П.с Да и, после отваривания замариновать, оно действительно того стоит? Просто очень люблю просто отварной язычок, боюсь замариновав испортить. |