Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 15.06.2009 - 20:58 | ||||||||||
Львица
Настя, ты нормальный читатель: в рецепте про пар ни слова, а я на автомате с ним делала... Может с паром попробовать тебе в след. раз? Я в етот выходной ничего не пекла... Как-то ни до етого было, хотя хотела горбушки повторить. Ладно, вернусь -будем печь. Спасибо тебе, напомнила мне про оладьи с творогом, сегодня остаки творога в них оприходую, будет нам ужин. Настя, с обедом я не смогла тебе помочь, сорри, но не до форума было: Сашке волосы выпрямляли, покупки купальника и одежды мужу(в последний день он сообразил, что ему тоже что-то надо), гости в пятницу к нам, мы в субботу, сборка чемоданов... В обшем, я даже почту не могла прочесть. Хорошо, что сегодня на работу надо было выйти-хоть отдохну и всем отвечу... barberry26
Яна, базилик ето точно, такой тоже бывает. Я тебе даже свой сфотографировала, но не успела фото показать. Бутончик отшипывай у основания роста-тогда трава цвести не будет, а будет расти вширь. Маня
Что ты под етим понимаешь? Тебе корочки побольше или мякоти хочется? Тань, на мой взгляд самые вкусные ети багеты, Épi de Blé "Флейты" Ганашо Парижские багеты а пен а лансьен можно сделать на чaбатту похожим (воды поболе) или поплотнее. Pain à l'ancienne plus более подробно фото Nadi Надюша, на здоровье и мужу и тебе. Всегда рада когда довольны моими рецептами.
Надь, а я как раз сейчас стараюсь в граммах все давать. Раньше у меня весов не было, я измеряла, сейчас же как раз взешиваю. odri Тийна, очень приятно познакомиться. И хорошо, что ты из подполья вышла. В спасибы пойду, заберу, вам всем отвечу.
Я бы так сделала: попробовала насколько она острая и в зависимости от етого добавляла ее к ягодам. |