Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 12.06.2009 - 21:05
Daniela
цитата::
но на рынке в Ментоне я почти поселилась!

я его тоже полюбила. Обязательно в етот раз поеду еше.


kashik
цитата::
Нель, какие я я у тебя пирожки видела, ну почему я не умею стряпать 
.
Наташа, а там что уметь? wink.gif
Вот тебе ссылка, я когда-то подробно рассказывала как их лепить. Пока я в отпуске, тренируйся. smile.gif Только раскатывай потоньше немного, там на фото слишком толстые пирожки. И диаметр побольше надо делать, тогда их лепить легче. Научишься, тогда и поменьше можно будет делать.
А мясо знаешь как для них подготовить?
Для начинки:
500г говядины
1 луковица среднего размера
соль, перец по вкусу
раст.масло для обжарки

1. Отварить кусочек говядины до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку.
2. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить все вместе, можно немного налить бульона, в котором мясо варилось, чтобы не был фарш сухим. Посолить, поперчить по вкусу. Можно какие-нибудь еще прянности добавить, я добавляю мускатный орех.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)