| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 12.06.2009 - 21:05 | ||||
Daniela
я его тоже полюбила. Обязательно в етот раз поеду еше. kashik
. Наташа, а там что уметь? Вот тебе ссылка, я когда-то подробно рассказывала как их лепить. Пока я в отпуске, тренируйся. А мясо знаешь как для них подготовить? Для начинки: 500г говядины 1 луковица среднего размера соль, перец по вкусу раст.масло для обжарки 1. Отварить кусочек говядины до готовности. Остудить, пропустить через мясорубку. 2. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, обжарить все вместе, можно немного налить бульона, в котором мясо варилось, чтобы не был фарш сухим. Посолить, поперчить по вкусу. Можно какие-нибудь еще прянности добавить, я добавляю мускатный орех. |