Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: barberry26 11.06.2009 - 07:37
Нелли, привет! Я пришла поблагодарить за Рыбу в стиле Веракруз! Очень вкусно, а главное по-новому для нас! Только, к сожалению, халапеньо у нас тут не найти днем с огнем sad.gif , я просто посыпала немного белым перцем, он к рыбе хорошо, и тимьян у меня был сушеный, но все равно отлично получилось. Нелли, только я не совсем поняла, на каком этапе добавлять оливки и каперсы - почему-то не увидела в рецепте... unsure.gif Подскажи, пожалуйста, а?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)