Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Xenia79 2.06.2009 - 20:42
цитата:: (nnsvz @ 1.06.2009 - 12:47)
Xenia79
Если Никон купить в штатах и переслать в Германию,то чуть больше штуки обойдётся.Я так Карине и Юле переправляла.Если интересно,скину ссылку магазина,где я покупала.Там со всеми сумками и 4,если не ошибаюсь,объектива

Наташик, спасибо большое!
У нас кузина в Нью Джерси живёт, мы бы могли ей заказать. Цены ваши конечно из области фантастики. Останавливает одно: сервис. У нас был Олимпус (ещё плёночный), из Америки. Он ломался 2 раза. И оба раза его отсылали в Америку! ph34r.gif Т.е. мы приносили сюда, в местный сервис, но его пересылали в Америку, т.к. куплен он был там. Его починили, но видимо в дороге он сломалдся снова. И его послали назад. rolleyes.gif
Мне и так хватает, что мою Соньку здесь по 6-8 недель чинят. Тот случай с пересылкой в Америку нам очень запомнился и мы сказали, что лучше здесь брать.

Зоя
Нель, я наверное никуда не еду. У меня с 22 по 5 паркетчики в доме. А 7-го мама с сестрой и племянником приезжают! Все трое! (да и ты уже к тому времени улетаешь домой). Ну что за неудача получается. sad.gif Но я всё же надеюсь, что вы к нам хоть на следующий год приедете! Минимум на 2 дня! А культурно-развлекательную программу с тестированием я гарантирую. Мне пару очень хороших мест показали. wink.gif Да и в принципе просто расслабиться можно. Птички щебечут, воздух чудесный. Красота!