| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 2.06.2009 - 06:02 | ||||||||
| Иpena Ириша, спасибо за рецепт, обязательно поставлю его в оглавление. Приеду-буду пробовать, сейчас не до этого пока. rachely
Рашель, ноги бараньи продают везде. Это ж самая ходовая часть. parisienne
Юля, а ты думаешь это надрезы? внешне разрезы нормальные. Раз он у тебя поский получился... Не могло получиться так что он перестоял? А температура в друховке была точно как надо? Не ниже? А когда плоский стал? В духовке?
Да мы воды купить в дорогу и йогрута -колбаски на завтрак обычно в простой Ашан или что там у вас ещё есть заезжали. Я био магазинов и не видела. Но точно это было во Франции, потому что в Италии мы в супере не были, я вспомнила. В Австрии были, потом уже во Франции. Ты сейчас будешь на юге, посмотри там: Италия же ближе. Как у вас там сейчас? Небось все новости про самолёт? Блин, до чего боюсь над Атлантикой летать... Вечно там эта турбулентность. В прошлом году нас так трясло, даже стюардессы сидели с синими лицами...Бррр... Ненавижу самолёты. anna100 Анечка, на здоровье!! Рада, что тебе вкусно было. А я блочных десертах хлеб это как? Львица Настя, приехала. Ну ты даешь, в три часа ночи пельмени, это сильно. silensya Спасибо, Ольчик за дочу. Ромовую бабу надо хоть раз в жизни попробовать. Но по-моему, РОмовая баба-2 была вкуснее.
у меня обе неострые были... Может у тебя порошок очень ядренный? Ты по вкусу ориентируйся. Добавь дижонской сначала, а потом порошок уже. А чем ваши пельмени отличаются? Они с травами и с имбирем, да? И тесто другое? |