Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 2.06.2009 - 06:02
Иpena
Ириша, спасибо за рецепт, обязательно поставлю его в оглавление. Приеду-буду пробовать, сейчас не до этого пока. wacko.gif

rachely
цитата::
надо узнать продают ли здесь ноги

Рашель, ноги бараньи продают везде. Это ж самая ходовая часть. laugh.gif Я ещё забыла с утра спросонья... Ногу целую можно запекать. Есть горячей и потом холодной вкусно. С ней салаты хороши.

parisienne
цитата::
Что-то не то у меня с надрезами, они сразу пропеклись и пришлось воздуху пробивать себе путь самостоятельно, поэтому хлеб внешне похож на большую лепешку. Может есть какая-то тайна в надрезании?

Юля, а ты думаешь это надрезы? внешне разрезы нормальные.
Раз он у тебя поский получился... Не могло получиться так что он перестоял?
А температура в друховке была точно как надо? Не ниже?
А когда плоский стал? В духовке?
цитата::
кг. Нель, ты ж ее не в биомагазине видела или вы и в такие места заходили?

Да мы воды купить в дорогу и йогрута -колбаски на завтрак обычно в простой Ашан или что там у вас ещё есть заезжали. Я био магазинов и не видела.
Но точно это было во Франции, потому что в Италии мы в супере не были, я вспомнила. В Австрии были, потом уже во Франции.
Ты сейчас будешь на юге, посмотри там: Италия же ближе. wink.gif
Как у вас там сейчас? Небось все новости про самолёт? Блин, до чего боюсь над Атлантикой летать... Вечно там эта турбулентность. В прошлом году нас так трясло, даже стюардессы сидели с синими лицами...Бррр... Ненавижу самолёты.

anna100
Анечка, на здоровье!! Рада, что тебе вкусно было. smile.gif
А я блочных десертах хлеб это как?


Львица
Настя, приехала. smile.gif ПРивет солнце. Фотки ждём.
Ну ты даешь, в три часа ночи пельмени, это сильно.

silensya
Спасибо, Ольчик за дочу.
Ромовую бабу надо хоть раз в жизни попробовать. Но по-моему, РОмовая баба-2 была вкуснее.
цитата::
Нелли, а ягодная горчица по остроте так же как яблочная должна получиться?
Что-то у меня она островатая вышла... 

у меня обе неострые были... Может у тебя порошок очень ядренный?
Ты по вкусу ориентируйся. Добавь дижонской сначала, а потом порошок уже.
А чем ваши пельмени отличаются? Они с травами и с имбирем, да? И тесто другое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)