Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: parisienne 1.06.2009 - 22:49
Зоя
Да, не зря тут все нахваливали французский деревенский от Тома Леонарда. Сказочный хлеб. Картинку я отнесла в спасибы. Тесто такое приятное в работе, корочка - полный отпад. Но без "но" не обошлось. Что-то не то у меня с надрезами, они сразу пропеклись и пришлось воздуху пробивать себе путь самостоятельно, поэтому хлеб внешне похож на большую лепешку. Может есть какая-то тайна в надрезании? ph34r.gif
Да, я ж на этом хлебе испытывала полбу-спельту. Хлеб вкусный, значит с полбой мы дружим (хотя цельнозерновую муку я не лю).
Тут недавно о муке каштановой говорили, я глянула цену у нас - 10,90 за кг. Нель, ты ж ее не в биомагазине видела или вы и в такие места заходили? Кроме био нигде не могу ее найти, а за такую цену я ее пока не хочу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)