Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 1.06.2009 - 18:32 | ||||||||
Иpena
Так, а где рецепт кваса. У меня Сашка любит его, даже произносит без акцента. rachely
Рашель, я вообще плохо понимаю понятие летней и зимней пищи. Бывает и летом пельменей хочется. Не каждый день есс-но. Так и с бараниной. Для тущения я всегда ногу беру, покупаю разделанную уже, без кости, или целую, потом сама режу на кусочки. Тушеная баранина, конечно, более жирное блюдо, чем на углях или сковороде пожаренное. Мне так кажется... Для жарки беру или котлетки на косточке или отбивные, из чего они их нарезают не знаю, но готовятся быстро. Но я баранину часто не готовлю. Может раз в месяц. КОгда очень захочется. Когда ты со своими тремя детьми вообще всё успеваешь? И понятно откуда усталость... Xenia79 Солнце, получила на олноклассниках письмо, но я там редко бываю, меня один бывший одноклассник уже достал. Да уж, 2 штуки за Д90 это сильно...Не, у нас дешевле, Наташа дело говорит. В стандартной комплектации 2 камеры идут и что-то около 1200 должно стоить. Но ведь в комплекте, как правило, объективы плохие, тебе для работы надо будет 1.8 обязательно брать... На 800 ещё одну купить надо. И будет 2000 долларов, не евро. Если линзы будут со стабилизатором, то может штатив и не надо, но с ним всегда лучше. ВОн у меня салат с помидорами с рук снят, слегка офф фокус...А если бы не поленилась достать штатив, то и лучше бы было. Но для работы его можно поставить будет в одном месте и щёлкать себе... Мише скажи, что меняются они быстро, но учиться фотографировать придётся поначалу немного.
спасибо.
ой, это я одну только показала, там из много было, Саша все же с богатой мимикой девочка, мы вчера нахохотались разглядывая фото. Ну что ты? Приезжаешь куда или до следующего года встречу отложим? |