Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Ляська 26.05.2009 - 20:07
Нелльк, привет, солнц! Вот я и дошла до форума, а-то все закваску неправильно подкормленную утилизировала. Вот результат утилизации
Нелльк, привет, солнц
и спасибо тебе от наших друзей и друзей их друзей за:
Французский Деревенский Тома Леонард - верхний ярус
Фермерский Ржаной - средний ярус.

Насте/Львице отдельное спасибо за Английский с Элем (нижний ярус), но я ей спасибо в правильное место еще отнесу.
Сегодня сотрудникам целую буханку Тома Леонардовского отволокла - ели, меня хвалили, выясняли у меня уверена ли я в том, что я - не итальянка, и плевать нам всем было на неправильно выкормленную закваску. Слушай, я, наверное, не гурман - для меня разницы в хлебе где закваски на 15 г больше нормы и в том же самом хлебе где закваски строго по рецепту не существует. Сегодня съела оба кусочка back-to-back - те же яйца, вид сбоку.

Десерт вместе с мадленками - отпад. Слушай, а если форму пленкой сначала выстелить, а потом все туда зафигачить - лучше вываливаться оттуда не будет?
Гигантский хлеб я, обязательно, испеку в ближайшем будущем. Посмотрю, умрет ли миксер (я им ужасно довольна) - пока он на гарантии.
Кстати, совершив набег на нашу деревенскую библиотеку взяла я там книгу The Weird New York. В общем, мы с Данилычем уже несколько мест наметили куда можно свернуть без особого ущерба остальным планам, и Сашке с ее интересом ко всему extraterrestrial там должно быть прикольно. Книга, следует заметить, очень занятная. Бегемот начитался всяких кошмаров про Летающие тарелки которые, по слухам, в немеряных количествах приземлялись в 80-х-90-х в соседней деревне и впечатлился не в меру.