Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 26.05.2009 - 05:38
parisienne
цитата::
Может ты по этому вопросу что-то знаешь?

Юля, я особо ничего о спельте не знаю. Покупала её пару раз и пекла с ней хлеб, печенье и багеты. Вкусом довольны. Использую как и ц/з муку в тех же рецептах. У нас из неё ещё паста продаётся, не покупала.

JouJou
цитата::
про муку Камут ты знаешь? Она вкусная или такая же как и спельта?

Алёна, мы тут как-то о ней говорили, но я не покупала муку. Зато покупала из неё пасту. Мои однозначно сказали, что вкуснее, чем из цельнозерновой. biggrin.gif



Иpena
цитата::
где ж еще можно приличную ржаную взять и остальные редкости

А у вас нельзя в интернете купить? У нас все производители сами же продают он-лайн. И дешевле и выбор значительно больше получается.

nnsvz
цитата::
может вместо музея ты что-нибудь сварганишь супер-пупер для пикника?!

Наташа, а смысл? Мы все и так знаем, что я умею готовить, лучше уж я в музей схожу. А сварганить могу, когда вы сюда подъедете. wink.gif tongue.gif

JouJou
цитата::
А мусс диетичный?  Нам можно будет?

Алёна, я точно не знаю. Сейчас напишу рецепт, смотри сама. Сахар, есс-но, надо будет заменить на спленду.

nnsvz
цитата::
если его сделать без желирующего вещества,то можно попробовать

Наташа, это мусс, он и так без этого вещества. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)