Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 26.05.2009 - 05:38 | ||||||||||||
parisienne
Юля, я особо ничего о спельте не знаю. Покупала её пару раз и пекла с ней хлеб, печенье и багеты. Вкусом довольны. Использую как и ц/з муку в тех же рецептах. У нас из неё ещё паста продаётся, не покупала. JouJou
Алёна, мы тут как-то о ней говорили, но я не покупала муку. Зато покупала из неё пасту. Мои однозначно сказали, что вкуснее, чем из цельнозерновой. Иpena
А у вас нельзя в интернете купить? У нас все производители сами же продают он-лайн. И дешевле и выбор значительно больше получается. nnsvz
Наташа, а смысл? Мы все и так знаем, что я умею готовить, лучше уж я в музей схожу. А сварганить могу, когда вы сюда подъедете. JouJou
Алёна, я точно не знаю. Сейчас напишу рецепт, смотри сама. Сахар, есс-но, надо будет заменить на спленду. nnsvz
Наташа, это мусс, он и так без этого вещества. |