Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 25.05.2009 - 23:32
parisienne
цитата::
ты пробовала муку из полбы

Юль, это спельта у нас. Пробовала, конечно. У меня половина ц/з хлеба с ней сделана. wink.gif Я её там ц/з мука в рецептах часто использую. Только не пишу, а то жаловатья народ будет, что такую муку им не найти. П виду и вкусу она похожа, только вкуснее, имхо, чем ц/з.
Сейчас на веле покатаюсь, приду и рецепт напишу пока выходной и он ещё актуален. wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)