Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: parisienne 25.05.2009 - 23:24
Иpena
Ир, а ты в биомагазине муку покупаешь? Там столько всякого. Например, ты пробовала муку из полбы (я, темная, и слова такого раньше не знала)? Epeautre которая. Я в нете порылась, вроде результат не сильно от выпечки из пшеничной муки должен отличаться. Но любопытство гложет. Как иду за мукой, вечно эта полба в глаза бросается. К тому же она есть малая и большая - еще интереснее.
Нель, это ж не совсем флуд. Может ты по этому вопросу что-то знаешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)