Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 25.05.2009 - 22:58 |
Багеты по новому рецепту ( не то, чтобы старые плохи, но всё-таки хочется нового ). А больше фотографий их нет, потому что остатки гости унесли с собой, чтобы у нас не было соблазна их скушать. Как водится, для начала орешки к бокалу шампанского. Сельдь с брусникой. Забавно было наблюдать, как индусская девушка первый раз в жизни ела селёдку. Боялась, но выжила. Была ещё спаржа с прошутто, но не сфотографировали и любимый суп-пюре моего мужа, который я готовлю из определенной смеси мороженных овощей, она доступна только в Америке, поэтому рецепт я никогда не давала. На горячее курица в малиновом пиве и гратен А для меня к курице я сделала гратен из цуккини и фенхеля. По мне так было вкуснее картофельного гратена. Последний, кстати, так и не сфотографировали. И десерт. Очень вкусный мусс из чёрной малины( так и было написано на упаковке с мороженными ягодами Black Raspberry). Это он не хотел из формы выпригивать, пришлось выталкивать. В центр положила свежую ежевику и листья мяты. Это я обязательно повторю и тогда сделаю нормальную фотографию. Один из самых лёгких и вкусных десертов. Рецепт сейчас ставить или когда переделаю? И мадленки с миндалем (см. фото выше). |