Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: parisienne 24.05.2009 - 16:01
Нель, спасибо за подсказку. Видишь, "конкретно для этого хлеба"... И как без твоих советов?
Рецепт супа интересный, сегодня специально хвосты купила.
А как хлеб, который Саша держит, в духовку поместился? Внушительный у него размерчик.

цитата:: (Nadi @ 24.05.2009 - 13:29)
Чувствую и я скоро начну пробовать хлеб печь на твой насмотревшись.

Я год смотрела и начала. При чем чисто из спортивного интереса. Сначала интересно было закваску вырастить, теперь жалко ее выбросить. Ну и само собой процесс нравится. Если б еще кто-то ел за меня, вообще хорошо было бы. А то мы ржаной от Айн меньше чем за два дня съели. Из булочной столько не едим никогда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)