Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: parisienne 23.05.2009 - 11:02
цитата:: (Зоя @ 23.05.2009 - 06:23)
-тесто слегка перестояло. Оно у тебя было очень пузырчатое?
Видишь ли, в этом рецепте закваски много, он растёт как ненормальный. Могло перестоять, поэтому буханка опала.

До меня утром дошло, что закваски в рецепте много, поэтому тесто себя ведет не так, как я привыкла.
Тесто у меня получилось пузырчатое, но не безумно. Мне показалось, что оно такое как у тебя на фотографиях.
Поскольку оно подходило быстрее, чем в рецепте указано, я вот думаю, что лучше: брать меньше закваски или еще больше сократить время расстойки? Но во втором случае он не такой богатый по вкусу получится наверное.
Вообще результатом я довольна. Только в следующий раз хочу получить "правильную" буханку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)