Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: parisienne 23.05.2009 - 11:02 | ||
До меня утром дошло, что закваски в рецепте много, поэтому тесто себя ведет не так, как я привыкла. Тесто у меня получилось пузырчатое, но не безумно. Мне показалось, что оно такое как у тебя на фотографиях. Поскольку оно подходило быстрее, чем в рецепте указано, я вот думаю, что лучше: брать меньше закваски или еще больше сократить время расстойки? Но во втором случае он не такой богатый по вкусу получится наверное. Вообще результатом я довольна. Только в следующий раз хочу получить "правильную" буханку. |