Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 23.05.2009 - 05:18
parisienne
Юля, на всякий случай я там в рецепте написала, что лимон по вкусу класть надо. wink.gif
На вопрос про кол-во закваски уже ответила.

anna100
Прогулялась. biggrin.gif Шикарный хлеб. rolleyes.gif

Mayo
цитата::
В Настином хлебе мякоть получилось немного влажноватой. Это правильно или я что-то опять не так сделала?

у меня оно не влажное было, а чуть плотное, слегка резиновое. На Тортано похоже тесто. Нет, влажным не должно быть.
цитата::
А в твоем хлебе тесто было настолько нежное, что после расстойки в форме оно поехало в стороны. Может быть надо было муки больше добавить?

да, я по фото видела, надо было чуть добавить муки. Видишь, с одной стороны не хочется забивать тесто мукой, с другой стороны, может поплыть... Только на практике можно понять сколько нужно муки.
цитата::
Как ты печешь и не ешь такой хлеб, я просто не понимаю.

Да нормально, когда есть цель, то это легко. Главное, стимул! wink.gif
В спасибы сейчас пройду, только всем отвечу.

LEDI
Людочка, спасибо. Балую потихоньку, не без этого. wink.gif


Lerochka
Ага, Лера, убрала. Что ж я зведа что ли звездиться? Посмотрели все и хорош. wink.gif
Тебе потом могу прислать, у меня где-то копию на линки есть, но на работе. А на работу я не скоро, к счастью пойду. Только во вторник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)