Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 23.05.2009 - 05:18 | ||||||
parisienne Юля, на всякий случай я там в рецепте написала, что лимон по вкусу класть надо. На вопрос про кол-во закваски уже ответила. anna100 Прогулялась. Шикарный хлеб. Mayo
у меня оно не влажное было, а чуть плотное, слегка резиновое. На Тортано похоже тесто. Нет, влажным не должно быть.
да, я по фото видела, надо было чуть добавить муки. Видишь, с одной стороны не хочется забивать тесто мукой, с другой стороны, может поплыть... Только на практике можно понять сколько нужно муки.
Да нормально, когда есть цель, то это легко. Главное, стимул! В спасибы сейчас пройду, только всем отвечу. LEDI Людочка, спасибо. Балую потихоньку, не без этого. Lerochka Ага, Лера, убрала. Что ж я зведа что ли звездиться? Посмотрели все и хорош. Тебе потом могу прислать, у меня где-то копию на линки есть, но на работе. А на работу я не скоро, к счастью пойду. Только во вторник. |