Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: Зоя 19.05.2009 - 04:44 | ||||||
Львица Я обычно тесто обворачиваю одеялом и в самом теплом месте (ванной, у нас туда обогреватель дует) держу. anna100 Ань, а где у Миши смотреть? Я так и не поняла. У него там про воду в советских рецептах есть. (это ты ко мне на одноклассниках заходила? ) Слушайте, а мой бывший-то пропал. Вообще, стёрся начисто. Как будто его и не было у меня в гостях. Может взволновался, что я его искать буду? Маня
не секрет. Я свою Dutch oven покупала за 150. Обычно в магазинах 290. Алла мне говориал, что в Израиле ещё и дороже. Но у нас же аутлеты есть, там в 2 раза дешевле. Как куплю, покажу. Ляська Лара, а ты читала ревью про свой миксер? Что говорят? Ну дай бог, чтобы у вас любовь сложилась. С ним-то веселее, чем без. Спасибо за комплиманы...Сегодня шузы в первый раз одела и вела машину. Ну что скажу: неудобно. Педаль не чувствую...Пришлось дистанцию держать... Так, на всяк случай. silensya Ольчик, я видела, что ты Настин пекла.
я не то, чтобы пример привела, я пересчитала горбушки на дрожжах. Сделайте кто-нибудь, скажите как вышло, пожалуйста. Мои такое не едят, я сейчас пасс до отпуска. А интересно проверить.
Оль, ну я давно делала, Сашке 9 было, не помню... Можно попробовать переделать, а повода нет. Но у меня тогда крем получился, а вот с ганашем были проблемы: я его нанести не смогла. Ох, сочувствую тебе с переездом. Это ужасно хлопотно. А жильё у вас можно найти? У нас сейчас получше с рентой стало, а одно время не найти было или очень дорого. Нам тоже надо думать в какую школу Сашу отдавать в 9-12 класс. Если в этом районе, то можно и остаться, а если получше, то надо съезжать. А там дома по 2.5 т в месяц... Калифорния... |