Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
Автор: silensya 19.05.2009 - 02:43 | ||
Зоя Нелли, хлеба -высший класс! Я Настин хлеб тоже полюбила!
- Неллик, ты вот пример привела, теперь усё понятно!И с гидрацией! Испекла я Опера, но без фото- .Спасибо!Остался один кусочек-муж доедает, я тоже о купальнике вспомнила.Всё таки нужен опыт.Всё, что не вызвало трудов-это бисквит- !Абсолютно не понятно(блондинка ведь) куда столько 16" сиропа.Из того количества получается больше литра.И масляный крем, увы, мерила градусником, взбивала долго и нудно.Получился примерно как мусс по-консистенции(я на фотографии по ссылке смотрела, у меня такие же бороздки после взбивания на муссе оставались).Но всё равно не застыл.Потёк. Вот.Но вкусно, но не фотогинично! Про дочек, у нас тоже звонки обязательны- . У нас хозяева квартиру выставили на продажу- , поскольку нет у нас лишнего полмиллиона долларов(я тут тоже о лоторее вспомнила- ).Буду искать новое жиль и переезжать.Так что скоро совсем пропаду, ох не лёгкая это работа...... |