Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: silensya 19.05.2009 - 02:43
Зоя

Нелли, хлеба -высший класс! biggrin.gif
Я Настин хлеб тоже полюбила!
цитата::
Нефиг, у всех небось высшее образование, а мне считай
- biggrin.gif
Неллик, ты вот пример привела, теперь усё понятно!И с гидрацией!

Испекла я Опера, но без фото- huh.gif .Спасибо!Остался один кусочек-муж доедает, я тоже о купальнике вспомнила.Всё таки нужен опыт.Всё, что не вызвало трудов-это бисквит- biggrin.gif !Абсолютно не понятно(блондинка ведь) куда столько 16" сиропа.Из того количества получается больше литра.И масляный крем, увы, мерила градусником, взбивала долго и нудно.Получился примерно как мусс по-консистенции(я на фотографии по ссылке смотрела, у меня такие же бороздки после взбивания на муссе оставались).Но всё равно не застыл.Потёк. wacko.gif Вот.Но вкусно, но не фотогинично!
Про дочек, у нас тоже звонки обязательны- biggrin.gif .
У нас хозяева квартиру выставили на продажу- ph34r.gif , поскольку нет у нас лишнего полмиллиона долларов(я тут тоже о лоторее вспомнила- biggrin.gif ).Буду искать новое жиль и переезжать.Так что скоро совсем пропаду, ох не лёгкая это работа......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)