Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Маня 19.05.2009 - 00:21
Зоя
цитата::
Супы варю, так обжариваю овоши сначала прямо в кастрюле, они не подгорают, как в посуде с тонким дном, потом продолжаю варить как обычно. После отпуска куплю еше одну, мне Мила(с КТ) посоветовала, называется rissoto pan , но в ней оссо-буко идеально делать: 6 кусочков в один слой. У нас же еше и дешевле намного ета посуда, чем в Европе.

Ааааа, а у меня толстодонная посуда вся...
Купиш - покажи smile.gif И по чем ноа у вас если не секрет? Я вот локти кусаю что штауб за полтинник не взяла, бо не знала тогда хто это... Но если вдруг опять такое увижу - куплю и боюсь не одну smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)