Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: Зоя 18.05.2009 - 22:11
Иpena

цитата::
за тефтельки спасибо большое, очень вкусно

На здоровье!!! smile.gif
Сейчас гляну как пересчитать рецепт горбушек.


Mayo

цитата::
Задумалась, с какого начать с твоего или с Настиного.  Разносите заразу хлебную по форуму, а люди мучаются!

Спасибо, Наташа!!! laugh.gif Я и сама не хочу печь, а надо: душа просит. А как душе отказать? wink.gif Для тела можно всегда салатик сделать или суп или мясо. Я вот сегодня вечером утку поставлю, делается 20 минут, а вкусно.
Я бы с Hастиного начала. Мой новый очень белый и очень мягкий, такой детский хлеб. Саша такой любит, корочка не очень твердая, мякоть мягкая.
Настин хлеб с другим, более сложным запахом, структура у мякиша плотнее, корочка жестче. Интереснее хлеб. Мой муж просто сказал, что он вкуснее. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)