Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Зоя 17.05.2009 - 07:36
Иpena
Ириша, на здоровье за горбушки. Скажи, приятный хлеб?
Ну и мне только за рекламу.
Давай я на досуге подумаю как пересчитать ( в понедельник на работе, а то дома некогда wink.gif). Потом тебе дам знать.

buenavista
цитата::
Недавно видела тебя во сне- ты угошала своим чудесным хлебом! Такой сон хороший, радостный! 

Ой, Ольчик, спасибо большое. wub.gif
Сон в руку, сегодня два как раз испекла, половину одного отдала в семью к Сашиной подружке, другой в гости завтра понесу. Если пойдём: у нас +40Ц. wacko.gif Не хочется из дома выходить...
Сразу какая-то ностальгия...

а ты у нас тут была? wink.gif

Львица
Как иногда увижу и долго думаю Хто это

а я постоянно. Только один раз узнала бывшего одноклассника, но он спортсмен, может поэтому?

Приучила уже

я ж говорю, их воспитывать надо. biggrin.gif Настёна, я у Карины уже писала, но ещё про твои хлеба сегодняшние скажу: ты мировая мама (почти цитата laugh.gif ).

Маня
Танюш, спасибо.
Но я и не думаю что мне три недели через день по замкам ходить захочется, они ж приедаются... Так что велосипеды замкам вовсе не помеха

ааа, так вы на три недели... Ну тогда да, я думала, что вы как всегда, на неделю, тогда было бы тяжело. За три недели и замки осмотрите, конечно.
В Монсоро сходи в Диану де Меридор. Кира хоть и ругал в прошлом году, но было неплохо. Да и не очень дорого там.
Когда отчаливаете?

iLVe
мы тоже периодически проводим беседы,для чего собственно нужен телефон,иногда не дозвонится ей.

Валь, то же самое. Я уж ей сказала, телефон куплен, чтобы ты мне звонила, а не 4000 сообщений в месяц отправляла... Это она в первый месяц дорвалась... Теперь нам денег должна за перебор лимита сообщений. Тоже воспитываю.
В отпуске я была в марте

вот время летит... Мне казалось что недавно это было.
Спасибо за комплиман. smile.gif

parisienne
Юль, а твои не ели крисп? А ванильным мороженым у меня Сашка даже хлопья овсные не заметила. wink.gif
Тебе на здоровье!
Про бёдра молчи... Нет счастья в жизни... laugh.gif

Фиалка2
Наташа, вот опять я с фоткой продинамила, но сейчас после ужина точно скачаю и покажу.