| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Зоя 17.05.2009 - 07:36 | ||||||||||||||
| Иpena Ириша, на здоровье за горбушки. Скажи, приятный хлеб? Ну и мне только за рекламу. Давай я на досуге подумаю как пересчитать ( в понедельник на работе, а то дома некогда buenavista
Ой, Ольчик, спасибо большое. Сон в руку, сегодня два как раз испекла, половину одного отдала в семью к Сашиной подружке, другой в гости завтра понесу. Если пойдём: у нас +40Ц.
а ты у нас тут была? Львица
а я постоянно. Только один раз узнала бывшего одноклассника, но он спортсмен, может поэтому?
я ж говорю, их воспитывать надо. Маня Танюш, спасибо.
ааа, так вы на три недели... Ну тогда да, я думала, что вы как всегда, на неделю, тогда было бы тяжело. За три недели и замки осмотрите, конечно. В Монсоро сходи в Диану де Меридор. Кира хоть и ругал в прошлом году, но было неплохо. Да и не очень дорого там. Когда отчаливаете? iLVe
Валь, то же самое. Я уж ей сказала, телефон куплен, чтобы ты мне звонила, а не 4000 сообщений в месяц отправляла... Это она в первый месяц дорвалась... Теперь нам денег должна за перебор лимита сообщений. Тоже воспитываю.
вот время летит... Мне казалось что недавно это было. Спасибо за комплиман. parisienne Юль, а твои не ели крисп? А ванильным мороженым у меня Сашка даже хлопья овсные не заметила. Тебе на здоровье! Про бёдра молчи... Нет счастья в жизни... Фиалка2 Наташа, вот опять я с фоткой продинамила, но сейчас после ужина точно скачаю и покажу. |