Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: parisienne 17.05.2009 - 01:01
Зоя
Нелли, я сегодня на завтрак делала вариации на тему овощных запеканок. Свежие грибы у меня редко бывают, потому использовала сухие белые, они такой запах дали - песТня.
И еще наконец-то изобразила ревень и клубнику, запеченные под штрейзелем. Пыталась себя обмануть: муки положила меньше, хлопьев больше и масло сократила. И что ты думаешь - 3 порции были мои. Позор на мои непляжные бедра. Зато как же это вкусно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)