Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: Маня 15.05.2009 - 10:33
Зоя
цитата::
Маня Иpena цитата:: Я заметила что самодельные ветчины и паштеты чуть ли не дешевле чем в суперах, а разница во вкусе! Ой, я уже вся в предвкушении вкуснятиныНадеюсь в ваших краях ситуация с магазинчиками такая же...

Таня, если честно, мне так не показалось. В суперах многое дешевле, качество хуже бывает, да, но цены ниже. Но мы в туристических местах были, может поетому все дороже.

В турристических местах да в гурманских магазинах цены конечно же иные. А в глухой деревне, сыр ветчина с соседней фермы - местный продукт - вкусны и цены иные smile.gif Да и я писала "почти что дешевле" - разница в цене была не такая большая smile.gif

цитата::
я не понимаю как можно велосипед совместить с посешением замка. А душ вы как принимаете в процессе?

Душ - это святое, почему я не понимаю подругу, которая по Франции на машине дикарем ездит и ищет бесплатные души на пляжах... Вечером на кемпинге я первым делом в душ, пока муж палатку ставит, потом он в душ -а я ужин готовлю, сторое распределение обязаностей smile.gif
Про замки: мы не ездим в чисто спортивной одежде, она конечно же специальная(быстросохнущая, удобная, дышащяа), но скорее аутдоровская - у нее вид ближе к нормальной чем спортивной, в таком виде можно и в замок, и на экскурсию. Потом если город красивый - то мы рядом с ним(или в нем) останавливаемся на ночлег, в душ, в нормальную одежду - и гулять. Мы не ездим езды ради, мы смотрим, а велосипед лиш способ передвижения smile.gif