Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,

Автор: JouJou 15.05.2009 - 06:32
Зоя
цитата::
Алёна, на здоровье за рагу, ты же вроде уже благодарила?  wink.gif
Я его тоже очень люблю. А сухарики можно ц/з если Монтиньяк разрешает. А если нет, то и без них хорошо. Я сейчас тоже без сухарей себе буду делать.

Нелли, точно, благодарила... Но вот искала я вчера этот рецепт у Карины... минут 30 искала, даже в поисковик по сайту вбила ГРИБЫ... и ну никак не находилось.

А тут, зашла и за 2 минуты нашла, что нужно было (это ж я себе просто рецептик в книжечку не унесла). Поэтому и благодарю еще раз!! smile.gif

А сухарики цз по Монтиньяку можно, но если в блюде нет жиров (даже масла растительного). Да и мне так спокойней и вкусней.

Jooje это название кебаба. По-персидски означает «ципленок». Т.е. если куриный кебаб, то он всегда называется jooje kebab. Если надо, могу дать ссылочку на рецепт. Вам для BBQ самое оно должно быть, т.к. готовится это по настоящему на огне (ну на мангале, а не в духовке).

И не переживай если не успеешь... я тож много всегда не успеваю, у всех же дела есть и помимо интернета. Так что как будет время, чиркни. А нет, так буду ждать smile.gif Не переживай!