Зоя Нелль, спасибо за ответ! Значит точно закажу! Для цедры - это длинная тонкая,я правильно помню? Они там еще разные все (на амазоне), я на них как баран на новые ворота гляжу . Есть длинные тонкие но грубые, явно не для цедры...запуталась я же Там еще толком не написанно что и для чего. У них нет офсайта, не знаешь? Я не нашла. И еще драцкий вопрос: у тебя домашняя серия с черной ручкой как на фото или профи с металлической?
А сухари делаю так: высыхает ксочек хлеба, я беру терку, той стороной где шершавая такая, как колючая (обычно ей морковку как на пюре трут и яблоко), и тру его, превосходно натирает, а потом сквозь сито просеиваю и все дела. А толкушки у меня нема, не купила, а старая у мамы осталась. |