Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17,


Автор: anna100 13.05.2009 - 09:38
Зоя
Нелль, спасибо за ответ! Значит точно закажу! Для цедры - это длинная тонкая,я правильно помню? Они там еще разные все (на амазоне), я на них как баран на новые ворота гляжу laugh.gif . Есть длинные тонкие но грубые, явно не для цедры...запуталась я же laugh.gif Там еще толком не написанно что и для чего. У них нет офсайта, не знаешь? Я не нашла.
И еще драцкий вопрос: у тебя домашняя серия с черной ручкой как на фото или профи с металлической?
Нелль, спасибо за ответ
А сухари делаю так: высыхает ксочек хлеба, я беру терку, той стороной где шершавая такая, как колючая (обычно ей морковку как на пюре трут и яблоко), и тру его, превосходно натирает, а потом сквозь сито просеиваю и все дела. А толкушки у меня нема, не купила, а старая у мамы осталась. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)