| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-17, |
| Автор: Ляська 13.05.2009 - 00:45 |
| Зоя По просьбе хозяйки темы - я поздравляю без цветов! А так же без остальных trinkets. Нелльк - будь! Некоторые люди не умеют писать стихи. Они и готовить-то толком не могут. Но в плане едальном дела их не так уж плохи Распечатай они несколько рецептов твоих в подмогу. Некоторые люди не знают что есть и с чем пить, И даже не подозревают что курица может быть в шоколаде. Им бы только котлету пожарить, компоту налить - Вот и будет им счастье при этаком скучном раскладе. Я ведь тоже недавно "некоторою" была, Той, что с каждой удачной котлетой радостно грудь под медаль подставляла, И готовку, как крест, надрываясь несла, И при этом, де-факто, образец кухарки собою являла. Как же все изменилось за несколько лет Где, попав к тебе в тему, поняла я что с кухней теперь неделима. Научилась печь хлеб, жарить мясо, вместо "Здрасьте" - писать этот бред. И крамольно считать что, наверное, хлебом единым... А-а-а, теперь я понимаю почему мы не вышли в эфир в Воскресенье. Классно погуляли!!! Шурыч - хороша до одури. И все равно еще девченка. |