| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5 |
| Автор: Нюкта 9.07.2009 - 10:20 |
| Хотите я вам выскажу свое мнение по поводу знания дат? Даже если не хотите выскажу, начнем с такой хорошей фразы: Если вы не уважаете себя сделайте вид, что уважаете других. Вроде как фраза-то эта тут не к чему, но уверяю вас она тут более чем подходит. Что можно сказать, про ту женщину, которой лениво убраться или что-либо сделать в своем доме, когда она замужем. Большинство скажет, что она не любит и не уважает своего мужа. Отсюда следует логический вывод, раз она не любит и не уважает мужа, логично предположить, что и родителей его тоже. Потому как правила приличия и то из чего складывается уважение к человеку никакие не соблюдаются. Я не раз слышала такую фразу и несколько раз на опыте проверяла: человек может быть профессионалом в своем деле, но в жизни его ни будут любить и уважать, потому что он пардон кусок экскриментов. Так вот это как раз о тех людях, которые так ведут себя по отношению к своим близким. Если честно, я бы таким матерям, так же как и маргинальным слоям запрещала бы рожать и заниматься воспитанием детей. Потому как ни к чему хорошему их отношение к жизни не приведет в воспитании ребенка. |