| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5 |
| Автор: Extra75 7.07.2009 - 18:13 |
| девочки,давайте я вам лучше историю из прошлого расскажу моя Мотя и фильм "Любовь и Голуби". Я этот фильм люблю до дури..ну не знаю почему..меня как то успокаивает и веселит. Фильм я поставила на просмотр и вдруг моя Мотя на пороге..паузу включить я не успела,Мотя выразила желание просмотра..бабань глубоко уверена ,что по-Русска она понимает..словарный запас 10 слов и тот не на русском ,а на словацком..ладно,после 10 кадров бабань требует перевода..после 5 минут просмотра с живым переводчиком начинаются слёзы..нет не слёзы..рёв.И ломание рук с криками,вот мы тоже с мужем так тяжело жили.аааааааааа..давайте сравним..деревянный дом и каменный дворец..коровы и голуби - парк машин..вопрос очевиден..мам, ну где же вы так жили? ..ответ -----муж ,мне тоже изменил и дети страдали...линия то другая ,Мама,...друга не друга..я эту женщину понимаю,а его бы убила..успокаивала бабку долго..вот такая комедия но надо сказать бабка штучка ещё та..деду то она надгробную плитку таки и не поставила...могилу поди найди..закусила измену по-само то |