| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5 |
| Автор: jalo 26.06.2009 - 15:34 |
| Лена, так кто теории не знает, какай тут практика, гыыыы. Так что мы профи, мне, надеюсь, в самом худшем случае, лет через пять ею стать, но надеюсь на лучшее, äто ещё лет 10 как минимум. Ой, блин, а ведь раз-два и пролетели ети 10 лет, бррррррр. Еллада, а чЁ ж ето ты занимаешься всяким, с непонятными названиями? Пугаешь народ, гыыыы. Вспомнила случай, ето к мнительности свекровей. В предпоследний приезд у неё был геморой и запор, она об етом вообще любила рассказывать чуть-ли не за столом, ну раз рассказывает она нам, что она для клизмы, чтоб водой наполнить, берёт лейку, она на печке-камине стояла всегда(немцы знают, кахельоффен), но я с ней не поливала, она маловатая, но декоративно смотрелась, цинковая. У неё длинный тонкий носик. Я спросила, а она её помыла, т.к. она довольно грязная внутри должна быть, не грязь, не подумайте, но от калька и пыль садится, она сказала, что просто сполоснула. У неё рука в неё не залезла бы, она по-видимому водой, даже поверю, что с мылом, сполоснула, она чистюля та ещё. Проходит минут 7-8, она встаёт и уходит. Через некоторое время мы были извещены, что она прокакалась, извиняюсь, даже понос. А ведь она уже деней 10 как минимум ею пользовалась, я-то не замечала, что она лейку берёт, если бы не сказала. Вот такое вот дело, мнительность. |