Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5

Автор: Klyukva 26.06.2009 - 07:27
Львица
цитата::
Мой сегодня порезал кекс на кусочки и говорит: Во, как бюджет страны!

laugh.gif laugh.gif а чего, Насть, нормальным был бы папашей. У меня родителям тож по 20 было, когда я им явилась. biggrin.gif Мама училась, академ не брала, папа тоже ну и работал еще где придецца, дык по ночам, говорят, моя замученная мать дрыхла без задних ног и ни фига не слышала, а папа меня таскал на пузе и чертил со мной чертежи... laugh.gif Может, поэтому мы с ним долго были гораздо ближе, чем с мамой, до моих 14-15 лет точно...

anna100
цитата::
А еще мне все говорят о том, что я несдержанный псих...

Фу ты, ну и чё? Я сама это слушаю с завидной регулярностью. Причем если я психую, я молчу, у меня просто скорость перемещения в пространстве раза в два увеличивается, я по квартире галопом ношусь и молча делаю свои дела. Но муж на это спокойно лицезреть не может, будет ходить за мной, тянуть из меня клещами, чё случилось, нарвется на "гав" и сообщает то же самое, что я псих. Да дай ты мне выдохнуть полчаса, я потом сама расскажу, неееет, лезет под горячую руку, а потом я хожу на цырлах и извиняюсь, что ору... biggrin.gif Хотя в последнее время, похоже, дошло, я когда заведусь - он со мной общается, как с умалишенной, гладит по головке и со всем соглашается, втык выписывает позжее, когда угомонюсь. laugh.gif

И ваще, я тут где-то слышала недавно, что конфликтов в семье нету только если людям друг на друга ужо плевать.