Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5 |
Автор: Klyukva 25.06.2009 - 20:59 |
marele Дорогая баронесса! Неужто у тя невестка сможет чё плохое сказать? Вот была у мами моей свекурвь...ууууу...стервь наиредчайшей породы! Но - с мозгами! Гадила на головы так, что подкопаться невозможно и только в отсутствие отца. Так мама до сих пор слова про неё плохого не сказала, грит, хоть и натерпелась я от бабки, зато она умная была, не раздражало энто так, как наши тусовки с зашкаливающей ПДК дураков на 1м2. Ить моя бЫла рОдная бабка... Я в гости как-то с дура ума завалила, лет 13 мне было - выгнали, Артёма в первый раз увидела года в два, дед всю жизнь убирал-стирал-готовил, а как перестал справляться - так она быстренько переезд к родителям моим организовала, хотя отец был самый нелюбимый сын, а мать моя - змеищща. И лет 5 подряд я не могла вдолбить папе, что его мать нагло использует его жену, тиранит и издевается. В порядке вещей было завопить в 2 часа ночи, что её надо срочно высадить на горшок, повернуть на бочок, поправить одеялко, принести поесть, попить, почитать. Насрать под себя, пардоньте. И моя маман безропотно выгребала, подносила, с ложки кормила, а я доплачивала Светкиной няне, чтоб и Светку нянчила, и бабку. Тем временем эта старушка - божий одуванчик великолепно вставала, ходила и соображала лучше меня. И раскрылось-то всё по чистой случайности, няня ушла рано, а я пришла рано, смотрю - бежит (!!!) бабка бегом по коридору за Светкой, догнала и подзатыльник ей - нац! От тута власть переменилась. И чё эта, прости Господи, мегера сказала? "А чего вы ту бабушку любите, а меня нет? Вот и поухаживайте, постарайтесь." Так что таких гадючьих генов, как у меня, поискать ишшо. Буду я тёща из анекдотов, зятя тиранить до первого китайского предупреждения. ![]() |