Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5

Автор: СМАЙЛИК 25.06.2009 - 17:43
jalo
Всё таки Оль я считаю что в отношениях много (и даже практически всё) зависит от людей. От их характера, воспитания. У моей свекрови очень не простой характер. Это я с годами поняла. Я на неё ни за что не обижаюсь. Мне её часто открованно жаль. Она мне ничем не обязана и я ей тоже. И жить нам поэтому гооооораздо легче. Вот я сейчас на неё смотрю и думаю как мне быть в будущем лучшей чем она свекровью и я почти уверена что я и буду лучше. Ну хотябы потому что характер у меня полная ей противоположность. wink.gif
Не хвастаясь, но могу сказать что кое какой опыт у меня уже имеется. К нам тут весной приезжала в гости на неделю девочка моего младшего из Канады. Да, я её знаю с 7 лет. Они с в одном классе ещё в Беларуси учились. Но даже если бы я её и не знала, я приняла её как родную. И ей было комфортно у нас. Она маме своей все уши прожужжала как ей было у нас хорошо. Её мама мне такой благодарственный имейл прислала.... rolleyes.gif Ты же понимаешь что мама чувствовала отпуская 18летнюю девочку в гости к мальчику wink.gif . И когда старший был в академичке дома и у него была девочка я к ней точно так же относилась. Поэтому и знаю какой свекровью я буду и дети мои это видят. smile.gif