Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5

Автор: Klyukva 25.06.2009 - 15:38
Ринна
цитата::
Может идеальная (надо к этому стремиться!) свекровь звонить дитяте родимому по телефону? А сколько раз? А котлеткой -конфеткой угостить? ну и невестку, конечно, тоже, если не побрезгует... А подарки дарить какие, особливо если вкусы с невесткой разные? Или, что ни подарит, все одно плохо?... А к внукам подходить можно? Или ждать разрешения?

Ну и самое главное, советы давать можно? Или это категорически воспрещается?

Ну вот звонит мине родная мама от силы пару раз в неделю, нам с ней этого вполне хватает, не вижу причин, чтоб общаться чаще с мамой в законе. Ну ежели она, конечно, не живет в соседней комнате, как моя...
Котлетка-конфетка...тут у меня опыт негативный, я как-то ужо рассказывала, что откусивши один раз от Тимофевниного пирога, второй раз на это дело отважится разве что камикадзе...и коронное блюдо - котлетки в морковной водичке, называемой "совас" - это, я вам скажу, потрясение еще то... Удар по желудку и психике. Я это не ем даже из приличия, муж тоже... лучше конфеткой, скажу спасибо!
Подарки... Моя маман в законе и подарки - еще одна страшная тема...Когда мине дарят осколки от вазы, лужу в постель и хризантему на уши в два часа ночи - я ваще не в восторге! biggrin.gif Или стремную посуду, бо на другую денех нету и вкуса тоже нет... Миллион раз говорила - хотите поздравить - лучче деньгами, не понимает. Подарила б лучше стольник вместо того кривого кувшина, который стоять не умеет, я б муки купила и чегось испекла к обоюдному удовольствию.
К внукам-подходи на здоровье, дык не рвется. Она у себя одна самая любимая и пойти попрекнуть больного ребенка, что тот ест апельсин, а с бабушкой не делится - это у нас норма жизни, при этом спросить, почему дитё в постели с таблетками и как себя чувствует - это тоже не про нас.
Советы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif ну и что такой экземпляр, как моя, может мне посоветовать???