Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5

Автор: Klyukva 31.05.2009 - 18:49
innok
Не знаю, она как зарвалась до такой степени, что стала по соседкам бегать, рассказывать, что она, несчастная, живет в аду, невестка - монстр, бросила семью, брата нянчит ужо два месяца, а чё брат - у него свои родители есть, а тута она, брошенка несчастная, я с нею ночами не дежурю, жрать не готовлю, внучку несчастному приходится горбатиться - то яйцы пожарит, то макароны сварит, перетруждается, да и она, старый больной человек, вынуждена сама ходить до магАзину за хлебом и денех на таблетки я ей давать перестала, ну я и высказалась.
Я ж до того ржала, наступала на горло своей песне, вела себя тактично, а тута оказалось, шо я вон какаааааяяяя... чё умеююююю... laugh.gif
А я чего? Я предупреждала - фестивальте, бабаня, как хочете, но детей моих не касайтесь, худо будет... Ну и стало ей худо, я ей и за Светку, и за Тёмку выписала, и заодно объяснила, что ейный внучег есть тунеядец и захребетник и если ей воспитывать некого, пущай им займется. У меня чувство юмора и такт отшибает напрочь, когда моих лапунечек обижают. Это я сама им могу сказать, чего не так, и отругать, когда надо, а когда всякие свекрухи пытаются это делать с присущей им грацией бегемота - держите меня семеро, а то вдесятером не удержите, я выражений не выбираю, у меня планка падает, мозг отключается, сожру любого. Я следователю в пятницу шоу такое закатила, половина этажа сбежалось любоваться, во вторник ждут меня снова, можно без ребенка. laugh.gif
Ну вот мадам и побздёхивает, увидела меня в действии... laugh.gif Хотя потихоньку начинает подавать голосок, так что никуда то продолжение не денется, просто, надеюсь, детей более не коснутся её идиотские выходки. Опасное это дело - даже до неё дошло! laugh.gif
Пока что ходит, фальшивенько улыбается и рассказывает мне, что Светка очень умная. А то я без неё не знала! biggrin.gif