Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим о Свекровях - 5 |
Автор: Extra75 13.05.2009 - 16:06 |
Из раннего. Бабанька и шопинь (покупочная развлекаловка не для слабо нЕрвных). Милый "модератор"- ПрАААААААсти У бабан денег до-фига,но она всегда нищенски взывает (как говорит мой муж..да да если мама кричит ,что у неё нет денег..значит на данный момент в кошельке толька пара сотен наличными).. Ко мне бабан относится хорошо и мы если по-магазинам ,то по достойным..а вот дочкоФФФ очень держит в суровости..Но выдалось мне как то случаем побывать свидетелем данной"процедуры" вывоза сестёр в законе до магазинов. Я случайно попала под раздачу..заехала до бабан ..она явно не в духе..на вопрос ..чего стряслось????..ответ грубый..сейчас приедут деньги с меня сбрасывать. проходит 5 мин.."красотки" мои едут.Бабан заговорчески..поехали с нами..сейчас я им устрою покупочки. ДеФФки довольные как слоны..сейчас маман раскошелится и приоденет..АГА..счаССССССС. день мотания по-вторым рукам..барышни "приоделись" ..цирк отдыхает...бабан кошелёк ни разу не открыла..девоньки платили своими...нервно уехали...бабусик убедилась в полном растворении дочкофф в пучине дорог возвращения до своих пенатов... Радостно !!!!заявила..ну что!!! не поздно ещё, поехали поужинаем в хорошем ресторане и по-конфетам пройдёмся ![]() |