Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12


Автор: Фиалка2 16.07.2009 - 23:19
Alenionok
Аленка, во-первых - поздравляю тебя с отвесиками! biggrin.gif Я тоже за тебя очень рада!! rolleyes.gif
цитата:
Девченки, творится что-то странное, но у меня сегодня еще -1 кг. Так ведь не могёт быть... напишу Вам меню

Могёт! Кушаешь ты очень хорошо, молодец! Но тока ты знай, что вес - веСЧь непредсказуемая: то катится как ненормальный вниз, то застопоривается на непонятное время, то тащится как 3 дня медленно вниз... Сейчас вот он у тебя снижается, а потом в один день хлоп - и остановится, уверяю тебя: то-то ты на него обидишься! laugh.gif
Вобщем, не волнуйся: ты не голодна, питаешься разнообразно, правильно, красиво! У тебя всё очень хорошо! wub.gif
цитата:
Ведь то, что быстро уходит, потом быстро возвращается... ph34r.gif

Вернется твой вес только в том случае, если ты перестанешь раздельно питаться. wink.gif

JouJou
цитата:
Девочки, что-то я наверное пропустила... нам морковку корейскую можна или неа? А то я ее все мужу скармливаю, а сама боюсь есть т.к. не помню можно нам ее или нет

Алёнушка, в корейской морковке не только уксус, но и сахар еще многие добавляют, и там еще есть кунжутные семена (а это жирные белкИ, как ты сама знаешь). Если эти "ненужности" исключить - блюдо будет вообще другим... dry.gif Так что нам ее действительно низя, как девы сказали.
цитата:
И еще, а яблоки можно с фруктозой запекать? (фруктоза кстати не кукурузного происхождения, а свекольного). А то я люблю запеченые яблоки, но только когда они еще и немного сладенькие. По идее, фруктоза ж в яблоках тоже есть... Вообщем, просветите меню плз rolleyes.gif

Алён, насчет яблочек: если бы я запекала яблоки - то только с фруктозой! И не любые, а именно сладкие яблоки, в которых своей фруктозы достаточно. Кислые не стала бы в таком сочетании запекать, поскольку логически предполагаю, что фруктозы в них минимум, а кислоты - максимум, и я бы не стала их кислоту "искусственно" комбинировать с фруктозой.
Воть... sleep.gif А ты как считаешь?
цитата:
Наташ, а отруби можно с жирными белками? К примеру в омлет их можно добавить?

Лучше всего в крахмалы (каши, гарниры, и не более 2-х стол.ложек!) wink.gif
цитата:
ты где собрит покупаешь? читала там про тюбаж... давно все хотела сделать (правда я иначе немного делаю, но тож с сорбитом), а не вижу у нас в аптеках сорбит. И еще вопросы про травки: травки-муравки для чаев хде достаешь? в натур-магазинах или в русских?
Я вот у нас ромашку наконец-то нашла... и лаванду. С остальным пока в поисках. А так хоцца....

Ален, сорбит и вообще всякий сахар для диабетиков есть в аптеках. У вас есть русские аптеки? Наверное, в русских районах должны быть русские аптеки. Или у нас есть диабетические сахарА в русских гастрономах.
Травки для чаёв беру в русских аптеках тоже, у нас их очень много. Правда, недёшево они у нас продаются, коробочка величиной с 2/3 моей ладони (ну скока там травок, коробка ж не "под завязку" заполняется...), стоит около 4-х долларов в среднем. Больше нигде нету, так что слава богу, что есть русские аптеки. А еще когда езжу домой - привожу оттуда много всяких лекарств и травок аптечных. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)