Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12 |
Автор: Фиалка2 9.07.2009 - 19:22 | ||||||||||
Елизавета2
Правильно, Лизонька. Alenionok
Аленушка, плов тока с морковкой готовится, конечно. А ковырять ее просто: она же довольно явной, немелкой такой соломкой режется! У меня запросто получается, привычка... Я вон даже из бахша мясо микроскопическое выковыриваю, дык для меня морковку из плова откинуть - плёвое дело!
Солнышко, это средство очень хорошее, но обязательно нужно параллельно принимать медикаменты, которые прописал доктор и обязательно антибиотики, ведь ангина лакунарная или фолликулярная без них не вылечится... А от мороженого заболеть ангиной - запросто. Объясню, почему: у нас на гландах живут разные бактерии, в том числе и стрептококки (вот о них уже Инна упоминала чуть выше). Все эти мелкие кракозяброчки живут в некоем балансе и гармонии. Но стоит нам переохладиться, или заразиться от больного воздушно-капельным путем, или напрямую от больного через непомытые руки, его посуду, приборы (там слюна), или просто у нас иммунитет понизится по каким-то причинам (недавно перенесенное заболевание, стресс, и пр.) - усё! Возможно, что ребенок быстро наглотался мороженого (незакаленное горло "замёрзло"), и баланс бактерий в горле нарушился - стрептококки стали интенсивно размножаться на фоне гибели части других кокков... Вот тебе и маешь ангину. Наверное, наиболее распространенная причина заболевания ангиной - ледяное питье и еда, особенно в жару... но вот как ни странно: местные врачи-таки советуют сосать лед потихоньку от ангины, типа как "клин клином вышибать". парадокс! Я лично не пробовала, но многим помогает! Вот еще нам всем инфа для общего развития, так скыть...: АНГИНА anchutka
Анют, это постоянно? Или тока некоторое время перед КД? JouJou,
И правильно делаешь! И вкусно, и полезно! А, Аленчик, отруби - это-таки да, это просто клетчатка. |