Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-12


Автор: JouJou 20.05.2009 - 01:38
Девочки, а я снова с вопросами.


Вроде по сочетаниям все становится более менее ясно... правда пока сложно немного в плане того, что привычные салаты приходится видоизменять из-за помидор. Но это можно пережить, главное приспособиться smile.gif


А вот как считать если в рецепте требуется или только белок или только желток от яица? Я так понимаю, что белок яичный приравнивается к белкам, т.к. это чистый белок; а желток приравнивается к жирным белкам?

Подскажите плз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)