Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: m2602 21.10.2009 - 14:16
stacnatalya
Маня
Девушки-красавицы, колбаса НЕ наливанка, а резанная кусочками со шкварками.
картошку резали специальным устройством для нарезки на кубики, а так нужно мелко руками резать. сало пережарить до шкварок и можно потом поджарить в конце немного мяса или брюшины маленькими кусочками. картошку смешать с поджаркой и ЖИРОМ!!!. специи, соль по вкусу и обязательно свежий чеснок. от лука будет сладкий привкус. но на любителя можно и лучка. это рецепт от моей свекрови.
можно ещё картошку через крупную мясорубку пропустить. будет что то среднее между таниной наливанкой и моей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)