Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Sofya 21.09.2009 - 19:12
Иpena
цитата::
они там пусть сами пекут, а Вика даст рецепт и подробную инструкцию...ну и проконтролирует


Зная хлебопекарные способности наших родственников, уж лучше самой испечь! Меньше проблем и нервов. laugh.gif laugh.gif
Если честно, они в этом регионе вообще хлеб не пекут, а жарят на сухих сковородках. Получается что-то типа лаваша. Очень вкусно! Еще есть один знаменитый вариант со сладкой начинкой из нута, шафрана и кардамона. Причем, традиционно его едят с пикантными блюдами, и контраст получается сказочным. Это одно из самых главных блюд на свадьбу, так что я уже понаслаждаюсь по полной. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)