Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 19.09.2009 - 16:34 |
Sofya Ой как интересно! Заинтриговала ты, так что буду ждать отчета о такой необычной и интересной свадьебе Про Каравай я то же самое подумала что Ира уже написала - самому испечь. Хотя у нас в Беларуссии вообщето простой ржаной хлеб берется круглый, вот его и испеки. Или же на самом деле привезти, хлеб на сколько я знаю даже в Америку вводзить можно, и если чего - заморозить до нужной даты. Про специи - там пару смесей индийских готовых, могу потом названия напечатать, я их не выговорю... Пока я открыла только одну. А мне подружка, что первые фото свадебные показывала, тоже в свое время четыре разные масалы привезла, для птицы, овощей, обычная, и еще чего-то для дипы делать - просто с йогуртом размешал и готово, так я и их еще не оприходывла. А специй по отдельности у меня и так - надо отдельный шкаф покупать под них, столько их всяких разных и постоянно новые прибавляются, не считая замороженных травок в молозилке - я же готовлю кухни всех стран мира вот и имею очень много Жаль африканские(в моем случае у меня были несколько эфиопских смесей, очень вкусная у них кухня) смеси у меня закончились, надо будет поискать, но их тяжело найти... |