| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
| Автор: Sofya 16.09.2009 - 16:09 | ||
| Иpena Маня Аж в краску вогнали! А Наташа--да, я с тобой, Таня, согласна, красавица! На ее фигуру посмотришь--лучших рекоммендаций раздельному питанию и не надо.
Звучит как моя работа, то бишь парфюмерия. Или еще в создании искусственных ароматов для еды, используется много компонентов которые пахнут, откровенно говоря, неаппетитно. Для создания малины--используется цибетин, например. Это секрет, выделяемый эндокринными железами цибетовой кошки, с аммиачно-фекальным запахом. Правда, сейчас натуральный запрещен, используют его искусственный вариант. Для черной смородины нужен яркий аммиачный запах (у меня одна клиентка черную смородину терпеть не может, говорит что пахнет как кошачий туалет |