Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: jalo 16.09.2009 - 10:47
тань, я тоже стала к жиру относиться с любовью, всё началось с плова: дома всегда ведь вообще всегда на жире не äкономили, а тут как-то перешли на растит. масло, оно полезнее, да, но с животным вкуснее, так я плов делала на подсолнечном, да и много не брала, так, дно прикрыть, был так себе на вкус, ещё удивлялась, дома всегда вкусно было, а тут нет, наверное продукты не те. Ага, продукты - жир надо!!! Теперь делаю на гусином или топлёном, развожу по привычке растительным, но не много. Вкусно! Да и так если что жарю, беру топлёное масло(магазинное правда). Просто подумала - питаемся мы только дома, редко когда куда выходим или заказываем типа пиццы, мы не нажираемся, едим нормально, всякое не таскаем между едой , почему себе отказывать в удовольствии? Понятно, добавляю жир туда, куда надо и сколько надо, не äкономлю на нём, а то, что идёт и без него, стараюсь не переборщить.

Всё забываю - грузинский стол отличный. Я к своему стыду ничего из етого ниразу не делала. Кроме хачапури конечно.
Как отчёт напишешь, поставь ссылку на свой журнал, я не найду где ты давала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)