| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
| Автор: Маня 16.09.2009 - 00:21 | ||||
| Daniela ОООООйййй, ну извини, не надо плакать С вопросам заходи не вопрос! kashik Ой, про это я отдельную передачу смотрела! Щасс расскажу (всем на диете и Даниэле не читать!) Значит было исследование, где человеков на голове проводами обтягивали и сигналы от центра удовольствия считывали и всяким разным кормили. Так вот, как только они обезжиренные продукты кушали - удовольствие так себе. А как жир был - сразу сигналы шли огого! Ну тут интерпритировать можно как угодно, для меня специально обезжиренное - это ну не натуральное какое-то, как искуственное... Химия короче Зоя Я тебе на мыло ответила, да и что там того ответа - могу и тут - идея хорошая, я думаю над нею
Смотря в какой суп, вот в минестроне это не надо и так вкусно, ну да ты сама все знаеш... А про зажаривание и карамелизацию я как раз только начала читать чего там происходит и что именно в крочке этой вкус самый насыщенный и объяснено почему и как на формулах и рисунках.. Вообще прикольно смесь учебника по химии и кухонной книги
Из недавноего разговора с коллегами, помешанными на "правильном питании"- занимаются дофига спортом, худющие, и жруть всякие белковые порошки потому что "белок надо", а я с ними спорю что пусть посидят и на калькуляторе подобьют сколько они реально чего съедают в день, и пусть лучше нормально питаются чем химией всякой... Впрочем отвлеклась, итого во всех этим разговорах заходит речь об утках, они - беее, жииирные, а я им - обажАю утку!!!А вы ее просто готовить не умеете Кстати о утином жире - гусиный люблю больше |