Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5


Автор: Зоя 15.09.2009 - 23:13
Маня

цитата::
Так вот, в немецком есть поговорка - "Жир - носитель вкуса!" - и ведь не врут

Не врут, конечно. smile.gif Ты же обжариваешь овоши перед тем как и в суп забросить? Я минутку-другую на ОМ,что бы запах пошел и аромат.
А еше лучше, конечно, на утином жире обжарить, но потом холестерин зашкалит. wink.gif
Просто есть некоторые виды рыбы, деликатные очень, много жира их убивает. Да и с соусом хотелось поесть. rolleyes.gif
Ты мне ответила? Или на мыло? Я до вечера не смогу прочесть...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)