Кстати про диетично и вкусно Читаю сейчас книгу о физиологических и химических процесах при приготовлении пищи, довольно научно, много химии, но и много интересного (хотя многое я и так уже знала не то по опыту не то все же биологическое образование имею...). Так воть, сегодня читала главу о молекулах запахов и вкусов где они, как себя ведут (одни летучие, другие жиро- или только водорастворимые, одни больше запах дают, другие как соль или сахар - только вкус и так далее). Так вот, в немецком есть поговорка - "Жир - носитель вкуса!" - и ведь не врут Вычитала что именно специфичные вкусовые вещества мяса находятся именно в жире! А не в любавых его частях. Потому и не зря считается что именно марморное мясо, с тонкими прослойками жира, особенно вкусно. Так что девы, хотите кушать вкусно - кушайте жирное мясо А лучшая диета - есть надо меньше Зато все что хочеш! Правда она не самая простая...Как сказал лис из "Маленького принца" - "Нет в мире совершенста"... |