| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
| Автор: Маня 14.09.2009 - 14:53 |
| jalo Я мою вчера проколила с маслом. Посмотрим что будет. Кстати, я же чугунок купила, штаубовский как и хотела (ну мне на него 20% скидку дали еще, а то цены на них как на самолеты...), и к нему мне приложили бумажку по которой хорошо его маслом смазать да нагреть. И повторить раз много alisia Сациви вроде как обычное, просто это я его ложкой разгладила - может потому выглядит так необычно... У меня его кстати так много с одной куры получилось, что я плошку его на работу принесла и коллегам скормила - парни остались довольны Фото на выходных не начала выставлять, пока отдохнула, да и погода была хорошая... А вообще смотрю теперь фотографии и сама себе не верю что там была - такая красотища! Поделюсь обязательно! |