Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > С Миру По Нитке - В Кулинары 5 |
Автор: Маня 14.09.2009 - 14:53 |
jalo Я мою вчера проколила с маслом. Посмотрим что будет. Кстати, я же чугунок купила, штаубовский как и хотела (ну мне на него 20% скидку дали еще, а то цены на них как на самолеты...), и к нему мне приложили бумажку по которой хорошо его маслом смазать да нагреть. И повторить раз много Ну пять или как - не помню, но я на нем первый раз вот как раз чакапули эти делала(см выше) - и только просто маслом смазала да раз прогрела хорошо и потом готовила - усе пучком... alisia Сациви вроде как обычное, просто это я его ложкой разгладила - может потому выглядит так необычно... У меня его кстати так много с одной куры получилось, что я плошку его на работу принесла и коллегам скормила - парни остались довольны Ну и для немцев это полная диковинка такие блюда, все же у грузинской кухни совсем особенные приправы, с другими и не сравнить Фото на выходных не начала выставлять, пока отдохнула, да и погода была хорошая... А вообще смотрю теперь фотографии и сама себе не верю что там была - такая красотища! Поделюсь обязательно! |